单一来源采购课程中心管理平台升级项目征求意见公示

发布时间:2022年05月10日  发布单位:黄懿颖

罗定职业技术学院单一来源采购课程中心管理平台升级项目

征求意见公示

罗定职业技术学院拟采用单一来源方式采购采购课程中心管理平台升级项目,现将有关情况向潜在供应商征求意见。征求意见期限从2022511日起 2022517日止。潜在供应商对此公告有异议的,请于公示期满后两个工作日内以实名书面形式(包括联系人、地址、联系电话等)将意见反馈至罗定职业技术学院财务处招标与采购办公室。

一、采购项目名称:罗定职业技术学院课程中心管理平台升级项目

二、预算金额:人民币20万元

三、拟定供应商名单:广东力拓网络科技有限公司

四、单一来源方式采购理由:

罗定职业技术学院课程中平台最早于2019年引进已建有包含超过24门课程、资源数1663多条,入驻教师达64名的课程平台为满足更多学校师生的建课学习需求,学校计划在原来的基础上对平台进行采购升级成全校的课程中心管理平台,进一步优化校内线上课程学习环境。

课程平台是基于广东力拓网络科技有限公司教学资源库软件V4.0开发,具有不可替代性。满足“因货物或者服务使用不可替代的专利、专有技术,导致只能从某一特定供应商处采购的”的规定。

五、联系人及联系方式

采购联系人:黄小姐  

电话:0766-3782269

地址:广东省罗定市市区西门岗5号

                                 罗定职业技术学院

                    2022510

附件:专家论证意见.pdf