罗定职业技术学院建立采购供应商信息库的公告

发布时间:2022年08月03日  发布单位:黄懿颖

罗定职业技术学院建立采购供应商信息库的公告

为进一步规范学校招标采购行为,提高采购效率和招标质量,建立公开、公平、公正的采购竞争机制,学校将建立采购供应商库,欢迎有意愿并符合条件的供应商积极参与申请加入。现就有关事项公告如下:

一、入库供应商征集范围

学校工作中货物类、服务类、工程类等涉及的所有采购、招标领域,例如,办公文具、五金劳保用品、复印纸、办公家具、给排水、电力(供电、电气照明等)、土木泥水石材、油漆粉刷喷涂、仪器设备修缮(热水系统等)、节能改造、砌筑、其他装修及修缮工程、教材订购、饭堂承包、印刷服务等等。

二、入库供应商应当具备的条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

三、供应商申请入库须提供的材料

学校将根据供应商的有效资质、经营范围、主营业务、业绩案例、专业特点等因素进行综合评定、分类汇总。

所有资料提供电子扫描件即可(逐页加盖单位公章),并整合为一个PDF文档格式,同时提交《供应商信息登记表》WORD文档,即总共提交两个附件。其中第1-2项资料必交,其他资料可视自身实际情况,自行考虑是否提交:

1、《供应商信息登记表》(见附件);

2、营业执照;

3、资质等级证书、安全生产许可证书、行业许可证、企业认证证书和其他与企业经营活动相关的证明材料等;

4、企业简介及经营业绩资料;

5、供应商认为有必要提供的能够证明其资信、服务状况的其他资料;

6、生产经营国家有特殊规定标准的货物,必须持有相应产品的生产许可证或经营许可证;

7、供应商经营项目、商品类别表、商品详细介绍;

8、税务登记证;

9、办公场所情况及详细地址:提供注册地办公场所详情,并提供合法产权证明或房屋租赁合同等资料。

四、供应商入库时间安排:

1、不用现场提交资料。930日前申请入库的供应商将《XXX供应商信息登记表》WORD文档和入库申请的其他材料的电子扫描件(XXX入库材料.PDF)发送至邮箱:76400812@qq.com,请把注册的企业名称XXX写在两个文件名的前面;

2、学校采购管理部门收到资料后,将逐一查验供应商信息,并且对供应商进行分类汇总、入库,于1030日之前形成数据库名单。

五、联系人及联系电话

联系人:蔡仁赐 联系电话:13480366659

办公地点:行政楼二楼西边最后一个办公室。

罗定职业技术学院招标与采购工作组

202283